Наука и техника №11 (1982)

Киножурнал №76065, 1 часть, Хронометраж: 0:08:09 ценовая категория G
Студия: ЦНФ
Директор картины:
Родин Б.
Операторы:
Воронин В., Киреев В.С., Дебовский В.В., Фельдман З.
Режиссеры:
Шкарина В., Хрипунова Л., Морозов А.В., Рыжевский Л.А., Фельдман З.
Редактор:
Шмелев В.
Авторы сценария:
Маряев С., Гурвич Ю., Колодятый В.А., Бойко Т.
Звукооператор:
Рогинская Н.

Аннотация:

1. "В ногу со временем" О новом автомобиле ЗИЛ-169.
2. "Подземное тепло" О поисках и изучении запасов термальных вод камчатского института вулканологии.
3. "Стрелочник. Профессия уходящая" Об автоматизации промышленного ж/д транспорта.
4. "Все яблоко" О новой безотходной технологии использовании яблок в пищевой промышленности.

Часть №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

" В ногу со временем".

Машины на улицах города и на трассе.

Современный ЗИЛ.

ЗИЛ завтрашнего дня - с дизельным двигателем.

Цех завода ЗИЛ.

Испытания нового автомобиля.

Двигательный отсек нового ЗИЛа.

Конструкторское бюро.

Водитель залезает в кабину нового ЗИЛа.

Приборная панель машины.

"Подземное тепло Камчатки".

Камчатский пейзаж.

Горячие источники.

Ученые Камчатского института вулканологии ведут исследования.

Аэрофотосъемка территории.

Ученые обсуждают результаты экспедиции.

Снимки , сделанные тепловизором.

Бурение скважины.

"Стрелочник - профессия уходящая".

Диспетчерская служба на железной дороге.

Товарные составы на железной дороге.

Стрелочник переводит стрелки путей.

Пульт в кабине машиниста.

Автоматический перевод стрелки.

"Все яблоко..."

Яблоневый сад.

Банки и бутылки с яблочным соком и вином.

Комбинат по перереботке фруктов.

Яблоки на транспортерной ленте.

Жмых после переработки яблок.

Жмых, переработанный во фруктовый порошок.

Лаборатория комбината.

Кондитерский цех.

Конфеты на конвейере.

Мармелад.

Ключевые слова:

Пищевая промышленность

Места съемки:

Москва [820] Камчатский край [760] Украина [229]

Объекты:

Первый советский автозавод. Мутновская сопка

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.